Лимиты финансирования строительства развязок на КАД Санкт-Петербурга на 2004 год утверждены в размере 946,18 миллиона рублей

Санкт-Петербург, 25 марта 2004, 19:29 — REGNUM  Государственная конкурсная комиссия утвердила объемы финансирования на 2004 год продолжения строительства шести объектов подключения дорожной сети к КАД Санкт-Петербурга на общую сумму 946 млн. 184 тыс. 500 рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня в пресс-службе Смольного.

Из них свыше 350 млн. рублей предстоит освоить ЗАО "ПО "Возрождение", которое строит две развязки КАД на федеральной дороге М-10 "Россия". Лимит финансирования объектов ЗАО "ВАД" (две развязки на трассе "Россия") утвержден в размере около 150 млн. рублей, финансирование строительства дорожного объекта на пересечении с Колтушским шоссе с КАД (ЗАО "Пилон") предусмотрено в объеме 276 млн. рублей, подходы к новому мосту КАД через Неву обойдутся налогоплательщикам в текущем году в 170 млн. 184 тыс. 500 рублей (ОАО "Мостостроительный трест №6).

Напомним, что государственная конкурсная комиссия была создана в рамках реформирования системы размещения и исполнения государственного заказа Санкт-Петербурга и призвана обеспечить эффективное расходование средств городского бюджета, прозрачность и антикоррупционность государственных закупок. Напомним также, что строительство объектов подключения дорожной сети к КАД осуществляется за счет средств городского бюджета, а также федерального (в виде субвенций).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.