30 агропромышленных предприятий Волгоградской области получат финансовую помощь

Волгоград, 25 марта 2004, 18:58 — REGNUM  25 марта состоялось очередное заседание межведомственной комиссии по финансовому оздоровлению предприятий агропромышленного комплекса.

Как сообщила ГТРК Волгограда, задача комиссии - найти пути вывода из кризисного состояния сельхозпредприятия региона. Есть два пути: реструктуризация долгов прошлых лет и включение некоторых предприятий в областную программу финансовой поддержки.

В состав комиссии входят представители Пенсионного фонда, Фонда социального страхования, налоговой инспекции и другие кредиторы АПК. Каждый претендент на финансовую поддержку обязан представить бизнес-план развития хозяйства и документы о текущих платежах. Только после комиссия принимает то или иное решение.

В СПК "Новое" Фроловского района ситуация непростая. Члены комиссии называют сумму долгов различным кредиторам. Предлагают второй вариант реструктуризации долгов, а именно дать отсрочку выплаты долгов на 6 лет и 6 лет - на само погашение долгов. Члены комиссии единогласно принимают это решение. Практически все претенденты на помощь, а их было более 30, получили "добро" комиссии на реструктуризацию своих долгов, что поможет им поправить свое финансовое положение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail