Санкт-Петербург. "Петроэлектросбыт" намерен полностью удовлетворить запросы потребителей, пользующихся льготами, и упорядочить расчеты с бюджетами всех уровней.

Санкт-Петербург, 20 февраля 2002, 11:08 — REGNUM  Все жители Санкт-Петербурга, имеющие право на льготы, смогут теперь оплачивать счета за электричество только в пунктах приема платежей предприятия "Петроэлектросбыт". Такой шаг, считают в компании, позволит привести порядок учета представителей льготных категорий в соответствие с новыми требованиями Налогового Кодекса.

Как сообщили корреспонденту "ВолгаИнформ" в пресс-службе "Ленэнерго", сегодня существует несколько категорий "льготников", причем компенсация скидок каждой категории производится из четко определенного бюджетного источника. Ранее, при расчетах через банки, не представлялось возможным четко учитывать право на предоставление льготы тому или иному плательщику. Часть потребителей оплачивали электроэнергию со скидкой, не имея на то законного права. Потери несли и те, и другие.

Ситуация кардинально изменится благодаря тому, что в пунктах приема платежей "Петроэлектросбыта" существуют электронные базы данных, где автоматически учитываются все категории "льготников", предоставляемые им скидки и источники их компенсации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail