Пермская область. В Пермский банковский союз вошли 9 финансово-кредитных организаций.

Пермь, 20 февраля 2002, 10:57 — REGNUM  Состоялось годовое отчетное собрание Пермского банковского союза. Участники собрания признали в целом работу союза в 2001 году удовлетворительной. В 2001 году значительно увеличилось число участников союза (филиал "Малахит" АКБ "Славянский банк", АКБ "Кама-Банк", ЗАО "Технический центр"); на текущий момент в союз входит 9 финансово - кредитных организаций. В 2001 году налажено тесное взаимодействие с главным территориальным управлением Банка России по Пермской области, между Пермским банковским союзом и ГУ ЦБ по Пермской области подписано соглашение о сотрудничестве, руководители и работники управления постоянно принимают участие в текущей деятельности союза. В 2001 году установлено так же тесное взаимодействие с администрациями Пермской области и Перми.

Как сообщает АДИ-Пермь, в 2001 году Пермский банковский союз получил лицензию на право ведения образовательной деятельности, что позволило провести ряд семинаров и конференций межрегионального уровня. II региональная конференция "Перспективы развития финансовых рынков в России" с участием первого заместителя председателя Банка России Татьяны Парамоновой представляла собой событие федерального значения.

Среди прочих планов - проведение III межрегиональной конференции "Привлечение инвестиций в промышленное производство: региональный аспект", очередного ежегодного исследования рынка банковских услуг, издание сборника по банковской системе Пермской области, образовательная деятельность на постоянной основе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail