В Ростове задержали еще двух мелких взяточников

Ростов-на-Дону, 25 марта 2004, 16:06 — REGNUM  Кампания по борьбе с взяточничеством, объявленная в феврале этого года губернатором Ростовской области, набирает обороты. После серии разоблачений взяточников из числа руководителей и сотрудников районных администраций, специалистов различных городских службы, вымогавших за свои услуги взятки у предпринимателей, волна разоблачений докатилась до сферы образования и здравоохранения.

Так, по информации пресс-службы ГУВД РО, в Советском районе Ростова-на-Дону по оперативной информации сотрудники районного ОБЭП изобличена 29-летняя заведующая терапевтическим отделением одной из городских поликлиник. Она получила взятку в сумме 2500 рублей за оформление документов на медико-социальную экспертизу от гражданина "С". Сейчас зав. отделением находится под подпиской о невыезде, проводится расследование.

В Батайске сотрудниками ОБЭП ОВД г. Батайска во время получения взятки в сумме 700 рублей от студентки филиала Ростовской государственной экономической академии задержана 34-летняя преподавательница этого вуза. Расследование по факту взятки проводит прокуратура Батайска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.