Движение "Родина" намерено создать свою фракцию в Свердловской облдуме

Екатеринбург, 25 марта 2004, 13:22 — REGNUM  Возможно, в ближайшее время в Свердловской областной думе будет создана фракция движения "Родина". Как сообщил руководитель свердловского регионального отделения "Родины", депутат Сергей Капчук, договоренность об этом была достигнута во время его встречи с лидером "Родины" Дмитрием Рогозиным в Москве 24 марта.

"Переговоры по вопросу создания фракции мы будем вести с независимыми депутатами Областной думы, а также со всеми теми, кто не работает с "Единой Россией", поскольку мы считаем себя оппозиционной к партии власти организацией", - заявил Сергей Капчук. Депутат пояснил, что для создания фракции в нижней палате Законодательного собрания Свердловской области требуется не менее трех человек, сообщает корреспонденту "УралПолит.Ru".

Сергей Капчук также сообщил, что на 28 апреля намечено проведение учредительного съезда общественно-политического движения "Родина" (Народно-патриотический союз) по Свердловской области. В работе съезда ожидается участие Дмитрия Рогозина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail