Студенты выработают рекомендации по разработке молодежной политики для администрации Архангельской области

Архангельск, 25 марта 2004, 13:11 — REGNUM  Резолюция, принятая студентами, станет руководством к действию для администрации Архангельской области. Об этом заявил 25 марта на открытии студенческой конференции заместитель председателя комитета по делам женщин, семьи и молодежи администрации Архангельской области Дмитрий Низовцев.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в Северном государственном медицинском университете начала работу межвузовская студенческая конференция "Современные проблемы молодежи: духовно-нравственные ценности и ориентиры". По словам Д. Низовцева, студентов, желающих выступить в ходе конференции, настолько много, что вряд ли удастся заслушать все запланированные доклады. Всего в рамках конференции планирутеся заслушать более тридцати докладов.

В своем выступлении на открытии мероприятия перед студентами Д. Низовцев сказал, что принятая на конференции резолюция будет взята органами власти как документ, которым власть будет пользоваться в качестве руководства к действию при планировании и осуществлении молодежной политике в Архангельской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail