Регбийный клуб "Красный Яр" (Красноярск) провел две встречи с командами второго дивизиона Чемпионата Франции

Красноярск, 25 марта 2004, 13:05 — REGNUM  Регбийный клуб "Красный Яр" провел 2 из 4 запланированных игр с ведущими командами второго дивизиона Чемпионата Франции. Отметим, встречи с французскими командами проходят в рамках своего учебно-тренировочного сбора на юге Франции, в спортивном центре "Домани Эквилэнд" (Domaine-equiland). Цель сборов - полноценные тренировки и игры на хорошем зеленом газоне, проверка молодых игроков.

19 марта, в преддверие первой игры команда успела провести одну тренировку, на которой акцент был сделан на игру в защите. 20 марта "Красный Яр" провел первый из запланированных матчей с клубом "ТИРОС" (TYROSSE). В первом тайме на поле была равная борьба, красноярская команда выполнила установку тренеров и уступила с минимальным счетом 3:5. Второй тайм "яровцы" провели неудачно. Итоговый счет 8:29 с победой за французами. Причину поражения тренеры объясняют долгой дорогой и недостаточным отдыхом после нее, также сказывается и отсутствие ведущих игроков команды, которые находятся в расположении Национальной сборной России.

24 марта "Красный Яр" провел второй матч, с клубом "Монт де Марсан" (MONT DE MARSAN). Команда провела этот матч более удачно и победила 12:10. Были проанализированы ошибки игры в защите в первом матче, и ставилась задача на мощную игру в нападении. По ходу игры "Красный Яр" проигрывал сначала 0:7, а затем 9:10, но сумел переломить ход встречи и вырвать победу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.