В Надыме (Ямало-Ненецкий АО) проведена ярмарка вакансий для подростков

Салехард, 25 марта 2004, 12:44 — REGNUM  В центре занятости населения города Надыма и Надымского района для несовершеннолетних подростков проведена первая в этом году "Ярмарка вакансий". Цель проведения этого мероприятия - привлечение подростков к труду в свободное от учебы время, трудовая адаптация несовершеннолетних граждан.

На ярмарке было представлено 30 вакансий МУП "Производственное ремонтно-эксплуатационное предприятие" на апрель текущего года в рамках договора об организации временного трудоустройства подростков. Общее количество несовершеннолетних граждан, прошедших персональное собеседование со специалистами Центра занятости, составило 33 человека. Все посетители ярмарки были обеспечены комплектом информационных и рекламных материалов: "Работа летом", "Памятка несовершеннолетнему гражданину, желающему работать в свободное от учебы время, и его родителям", "Информация (напоминание) о планируемых мерах по трудоустройству несовершеннолетних".

Подросткам, которые на этот раз не смогли найти работу или трудоустроиться посредством Ярмарки вакансий, предлагается прийти в мае, когда ожидается больший набор для трудоустройства на летний период, - сообщает Информационно-аналитический комитет городской администрации.

Центром занятости населения Надыма и Надымского района планируется также провести 15 апреля Ярмарку учебных мест.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.