В Камчатской области подведены итоги конкурса на поставку топлива

Петропавловск-Камчатский, 25 марта 2004, 11:44 — REGNUM  В администрации Камчатской области подведены итоги деятельности конкурсной комиссии по определению поставщиков топлива. Названы предприятия, которым будет предоставлено право поставки угля и мазута до конца 2004 года.

Впервые заключен договор на поставку 12,5 тысяч тонн чукотского угля с предприятием "Чукотснаб". Основной объем поставок угля будет осуществлен в Камчатскую область с Сахалина предприятием "Центр оптимизации рассчетов" - 48,5 тысяч тонн и предприятием "Угольные ресурсы Сахалина" - 40 тысяч тонн. В ноябре-декабре, когда навигация из сахалинских портов закрывается по ледовой обстановке, обеспечение Камчатской области кузбасским углем в объеме 25 тысяч тонн возьмет на себя предприятие "Транзит Северо-Восток". Это же предприятие осуществит транспортировку угля с Сахалина в Петропавловск, в поселки Соболевского района и на Командорские острова.

Конкурс на поставку мазута в 3-м и 4-м кварталах для Усть-Большерецкого и Елизовского районов выиграло предприятие "Роснефть-Восток". В качестве предприятий, подстраховывающих бесперебойную поставку мазута на случай каких-либо непредвиденных происшествий с основным поставщиком, определены "Сиданко-Восток" и "Транзит Северо-Восток", сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Камчатской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.