В канун Дня Победы: сборные России и Германии проведут матч в Волгограде

Товарищеский матч юношеских сборных намечен на 8 мая

Волгоград, 19 января 2018, 11:45 — REGNUM  Волгоград в канун Дня Победы примет у себя сборную Германии по футболу. Как сообщили ИА REGNUM в федерации футбола Волгоградской области 19 января, товарищеский матч состоится между юношескими сборными России и Германии на стадионе «Зенит». Встреча, в которой примут участие сборные из игроков не старше 19 лет, намечена на 8 мая.

Игра пройдет в Волгограде накануне финального матча Кубка России по футболу, который будет сыгран на «Волгоград Арене».

Читайте также: Озвучены даты проведения матчей ЧМ-2018 на «Волгоград Арене»

«Встреча юношеских сборных России и Германии уже сейчас вызывает серьезный ажиотаж», — сообщили в федерации.

Много вопросов о том, как заполучить на билеты на эту игру, в РФС стали поступать за четыре месяца до матча.

Рабочую группу по подготовке к проведению матча возглавил президент МОА «Черноземье» и федерации футбола Волгоградской области, член Исполкома РФС Рохус Шох. Он пообещал приложить все усилия, «чтобы матч прошёл на высоком организационном уровне».

«Игра будет для нашего города знаковой. Соперник очень серьезный и интересный, Германия сейчас является сильнейшей страной в сфере подготовки футбольного резерва, многие ребята из юношеской сборной уже сейчас имеют профессиональные контракты и играют за команды Бундес Лиги», — добавил Шох, отметив, что для волгоградских футболистов это будет колоссальный опыт, а для Волгограда и волгоградских болельщиков — большой футбольный праздник.

Добавим, что подготовка к чемпионату мира по футболу 2018 года в Волгоградском регионе проходит в плановом режиме и в соответствии с графиком. Как было заявлено на совещании 18 января, задачи, поставленные президентом России, в том числе по обеспечению безопасности, будут выполнены в полном объёме.

Читайте также: Волгоград с радостью примет футбольный матч с Германией: Бочаров

Как сообщало ИА REGNUM, губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров заявлял, что «Волгоград Арена» с радостью примет матч «Россия — Германия», если таковой состоится в рамках мирового первенства.

Читайте ранее в этом сюжете: Год до ЧМ-2018: что не успевают достроить в Волгограде?

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail