Партнером Анастасии Волочковой на спектакле в Йошкар-Оле будет профессионал, способный ее поднять

Йошкар-Ола, 25 марта 2004, 10:55 — REGNUM  В одном из самых бедных городов Поволжья - Йошкар-Оле, уже раскуплены самые дорогие билеты - по 1 тысяче рублей - на спектакль самой скандальной примы российского балета Анастасии Волочковой, которая 3 апреля представит "Лебединое озеро" со своим коллегой по Большом театру, худруком Марийского театра оперы и балета Константином Ивановым. Как отмечает корреспондент ИА REGNUM-МариNews, в этот день в театре марийский бомонд покажет друг другу новые туалеты и украшения.

Кстати, Иванов был первым партнером Анастасии Волочковой на сцене Большого театра, и его профессиональный уровень позволяет с легкостью выносить физические нагрузки, связанные с нестандартным для балерины ростом и весом "примы", добавляет ИА "Регион 12".

Организаторы этого заметного для Марий Эл выступления прилагают максимальные усилия, чтобы создать в Марий Эл приемлемые условия для балерины, и, по словам Константина Иванова, прием будет достойный. Пока не известно где будет жить артистка, но точно можно сказать, что осматривать местные достопримечательности она будет на черном "мерседесе" Александра Сперанского, директора фирмы "Карина", питаться в лучшем ресторане Йошкар-Олы. Особых требований к меню у Волочковой нет.

Зато ей будут обеспечены беспрецедентные меры безопасности. Это вынужденный шаг после происшествия с японской балериной, получившей удар в живот от фаната, напавшего на неё при выходе из театра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.