Возглавивший департамент территориальной безопасности мэрии Ярославля Тимур Полынцев ранее служил в силовых ведомствах в Петербурге и Москве. В мэрии Ярославля корреспонденту ИА REGNUMрассказали о послужном списке нового чиновника. Озвученная биография довольно скупа.

Тимур Полынцев
Тимур Полынцев
Мэрия Ярославля

«Проходил службу в следующих организациях: Управление Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации по Ленинградской области; Управление Госнарконтроля России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области; Федеральная служба РФ по контролю за оборотом наркотиков; Управление Федеральной налоговой службы Московской области; служба в органах внутренних дел РФ и Федеральной службе войск национальной гвардии Российской Федерации», — рассказали корреспонденту ИА REGNUM в мэрии Ярославля.

Также известно, что Тимур Полынцев имеет два высших образования, является кандидатом экономических наук. Он защитил диссертацию на тему «Воспроизводство в неформальном секторе экономики: особенности и направления ограничения» в Саратовском госуниверситете в 2009 году. С 15.05.2017 Полынцев — начальник управления по противодействию коррупции, взаимодействию с правоохранительными органами и воинскими формированиями мэрии города Ярославля, 1 ноября возглавил департамент территориальной безопасности мэрии города Ярославля.

Читайте ранее в этом сюжете: В мэрии Ярославля появился новый департамент