17 января в Твиттере известного американского рокера Мэрилина Мэнсона появилась сенсационная запись:

«Джонни Депп может стать нашим гитаристом. Неплохо звучит, да?»

Почитатели творчества славящегося своим эпатажем Мэнсона наверняка помнят вышедший в прошлом году клип на композицию Kill4Me, где в роли вуайериста снялся 54-летний Джонни Депп.

Этот клип стал продолжением эпизодического, но в последние годы все более частого сотрудничества двух приятелей, познакомившихся уже почти 30 лет назад, в 1988 году во время съёмок сериала «Джамп-стрит, 21».

В 2012 году Джонни дебютировал в записи нашумевшего альбома Мэнсона «Born Villain», причём не только в качестве гитариста, но и был вполне убедителен за ударной установкой. Кавер-версию старого хита «You're So Vain» можно услышать в саундтреке к фильму Питера Джексона «Запад Мемфиса».

Российского почитателя Джонни Деппа в 2018 году ожидает ещё один музыкальный перфоманс: группа Hollywood Vampires в составе культового рокера Элиса Купера, экс-гитариста Aerosmith Джо Перри и гитариста и продюсера группы Джонни Деппа выступит 28 мая в Москве, в СК «Олимпийский».

В репертуаре «голливудских вампиров» звучат каверы Джимми Хендрикса, Led Zeppelin, The Doors, The Who и собственные композиции.

Читайте развитие сюжета: Херд пожертвовала на благотворительность отступные после развода с Деппом