Телекомпания Fox News не стала публиковать историю о том, что Дональд Трамп предположительно поддерживал интимную связь с актрисой фильмов для взрослых, во время президентских выборов 2016 года, сообщает американское издание The Hill.

По данным американских СМИ, журналист телекомпании Даяна Фалзоне подготовила статью за месяц до дня голосования, посвященную якобы имевшим место отношением между Трампом и Стефани Клиффорд.

По словам людей, знакомых с ситуацией, они видели электронные письма, в которых была договоренность между Трампом и Клиффорд, а также получили заявление от менеджера актрисы, который подтвердил, что половые отношения имели место.

Тем не менее Fox News в конечном счете отказалось публиковать статью, которую, как отметил один источник, на телеканале «зарубили». Как заявил главный редактор телеканала Ной Котч, статья не была опубликована потому, что было «невозможно перепроверить все факты».

Напомним, ранее в Wall Street Journal появилась информация, согласно которой ведущий юрист Трампа Майкл Коэн заключил с Клиффорд соглашение о неразглашении информации за месяц до выборов 2016 года.

По словам самой актрисы фильмов для взрослых, их связь с Трампом состоялась в 2006 году, то есть уже после свадьбы с Меланией.