В Москве у жительницы столицы украли ювелирные украшения на крупную сумму. По информации городского ГУ МВД, подозреваемая уже установлена и задержана.

Читайте также: В Московской области задержана укравшая 48 млн рублей женщина

Ей оказалась домработница, которая работала и фактически проживала у 42-летней москвички. О совершённом преступлении в полицию 16 января сообщила сама потерпевшая.

Читайте также: У женщины в ГУМе украли кольца на 300 тыс. рублей

Инцидент произошёл 9 января в Хамовниках. Материальный ущерб составил около 1,6 млн рублей. Отмечается, что потерпевшая нигде не работает.

В настоящее время дознаватели ведут расследование уголовного дела, возбуждённого по факту кражи в особо крупном размере.

Как сообщало ИА REGNUM, от преступных действий злоумышленников на днях пострадала ещё одна жительница Москвы. 14 января кольца на 300 тысяч рублей были украдены у посетительницы Государственного универсального магазина на Красной площади. Как сообщила сама потерпевшая, она пошла в Исторический туалет ГУМа, сняла с пальцев кольца и положила на столешницу рядом с раковиной. Затем она вышла из помещения на некоторое время, чтобы ответить на звонок, а вернувшись, украшений не обнаружила.

Читайте ранее в этом сюжете: В Москве у пенсионера и безработной пропали почти 45 млн рублей