В ЗФ ГМК "Норильский никель" (Красноярский край) намерены в ближайшее время завершить разработку схемы компенсации по оплате услуг ЖКХ

Красноярск, 25 марта 2004, 09:47 — REGNUM  Директор Заполярного филиала компании "Норильский никель" Виктор Томенко провел совещание с ответственными руководителями по вопросам обеспечения социальной защиты работников Компании в связи с реформой ЖКХ. Замдиректора Заполярного филиала Юрий Мангаров проинформировал участников совещания о работе, которую в настоящее время проводят специалисты Компании в этом направлении. В качестве главной задачи было обозначено обязательное соблюдение принципов социальной защиты работников Компании в условиях предстоящей реформы ЖКХ.

Для создания механизма адресной защиты работников специалисты Компании производят анализ лицевых счетов по квартиросъемщикам - работникам Заполярного филиала, а также дочерних и зависимых обществ "Норильского никеля", проживающих на территории Большого Норильска.

Виктор Томенко особо подчеркнул, что подготовленные в ходе работы нормативные документы будут согласованы с представителями работников, а также подлежат рассмотрению на заседании обновленной Комиссии по Коллективному договору. "Разработка схемы компенсации по оплате услуг ЖКХ будет завершена в самое ближайшее время", - подчеркнул Виктор Томенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail