В Воронежской области пассажирский автобус попал в дорожную переделку. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального МВД, авария произошла поздно вечером накануне, 16 января, в Павловском районе.

Съезд автотранспортного средства в кювет водитель допустил на 665-м км автодороги М 4 «Дон». Затем автобус опрокинулся.

Читайте также: Под Воронежем рейсовый автобус врезался в уборочную машину: есть жертвы

Уточняется, что автобус DAF направлялся в Ростов-на-Дону из Москвы. В салоне находился 31 пассажир.

Ранее по теме: Под Воронежем в ДТП попал рейсовый автобус: двое детей в больнице

Многочисленных жертв удалось избежать. В результате ДТП пострадала 70-летняя женщина. С телесными повреждениями она была доставлена в больницу.

Предварительная причина аварии уже названа. Вероятнее всего, водитель автобуса не справился с управлением. Этому могли способствовать погодные условия и тёмное время суток.

Читайте также: В Воронеже пассажирский автобус врезался в тягач: пять пострадавших

Дорожные полицейские разбираются в обстоятельствах автоаврии.

Добавим, что, по данным регионального ГИБДД, за прошедшие сутки в Воронежской области зарегистрировано 134 ДТП, большая часть из них (104 аварии) произошли в областном центре, ещё шесть — на федеральных дорогах. Травмы различной степени тяжести получили 11 человек, погибших нет.

Как сообщало ИА REGNUM, еще одна авария с участием рейсового пассажирского автобуса произошла на трассе М 4 «Дон» летом 2017 года. Водитель автобуса, следовавшего по маршруту из Москвы в Ереван, не справился с управлением и съехал в кювет. Травмы получили три человека, в том числе двое детей.

Читайте ранее в этом сюжете: Шесть человек ранены в ДТП с участием автобуса в Воронеже

Читайте развитие сюжета: Пассажирский автобус врезался в столб на северо-востоке Москвы