Пермь готовится к нашествию футбольных фанатов

Пермь, 25 марта 2004, 09:37 — REGNUM  Пермь готовится к нашествию футбольных фанатов. В воскресенье, 28 марта в Перми пройдет футбольный матч премьер-лиги с участием пермской команды "Амкар" и команды "Алания" (Владикавказ). Это первый матч для "Амкара" в высшем российском футбольном дивизионе, и первая игра столь высокого ранга, которая пройдет в Перми. В преддверие события службы экстренного реагирования - милиция, ГО и ЧС, а также предприятия "Горпассажиртранс" и администрация стадиона "Амкар" - провели совещание по обеспечению правопорядка в городе во время и после матча.

Матч начнется в 19 часов. Наплыв болельщиков, как ожидается, будет большим: уже сейчас распродано более 10 тысяч билетов из 22 тысяч. Для приезжих фанатов сектор с трибунами обнесли решетками во избежание столкновений с пермскими болельщиками. В целях безопасности с 17 часов улица Куйбышева на участке от Белинского до Чкалова будет перекрыта для всех видов транспорта, кроме общественного. Кроме этого, число транспорта, поданного к окончанию матча, также будет увеличено.

Специальные меры безопасности по сопровождению матча предпримет милиция, будут усилены наряды вокруг стадиона и по пути следования болельщиков от вокзала до стадиона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.