У пострадавшей во время поножовщины в школе № 127 Перми учителя начальных классов Натальи Ш. положительная динамика. Аппарат искусственной вентиляции лёгких отключен, педагог дышит самостоятельно. В ночь на 17 января повторной операции не проводилось, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в горбольнице № 1.

Стоит отметить, что 16 января в СМИ появилась информация о том, что раненая учительница нуждается в повторной операции и женщину планируют прооперировать ночью.

В минздраве Пермского края корреспонденту ИА REGNUM сообщили, что сейчас уточняют информацию о состоянии здоровья пострадавших во время ЧП.

Шум вокруг ЧП в пермской школе не умолкает. В СМИ появляется противоречивая и не всегда достоверная информация.

Напомним, что 15 января в пермской школе в результате вооружённого нападения были госпитализированы 12 человек. По факту покушения на убийство двух и более лиц возбуждено уголовное дело. Рассматривается две версии громкого преступления: спланированное нападение и вооружённый конфликт между двумя подростками.

Добавим, что подозреваемые в нападении на педагога и младшеклассников задержаны. Решается вопрос о мере пресечения. Два подростка (старшеклассник школы № 127 и бывший ученик этой же школы) также с ранениями находятся в больнице. Возле их палат дежурят полицейские.