Лондонский «Арсенал» может обменять нападающего Алексиса Санчеса на полузащитника «Манчестер Юнайтед» Генриха Мхитаряна. Об этом сообщает в «Спорт-экспресс» со ссылкой на журналиста Кейва Солхекола.

По информации источника, «Манчестер Юнайтед» и Алексис Санчес уже договорились между собой об условиях личного контракта. Теперь аналогичной договорённости должны достигнуть «Арсенал» и Мхитарян.

Соглашение Санчеса с лондонским клубом действует до лета 2018 года, после чего он намерен перейти в другой клуб. В текущем сезоне нападающий сыграл в 22 матчах, в которых забил 8 голов и отдал 3 голевых паса.

Мхитарян в последнее время перестал попадать в стартовый состав «МЮ». Он провел в составе манкунианцев в текущем сезоне 22 матча во всех турнирах, из которых 14 выходил на поле со скамейки запасных. На его счету 2 гола и 5 результативных передач.

Ранее сообщалось, что в услугах Мхитаряна заинтересованы такие клубы, как миланский «Интер», а также дортмундская «Боруссия», которая хочет вернуть полузащитника.

Читайте также: Дортмундская «Боруссия» намерена вернуть Мхитаряна

Читайте ранее в этом сюжете: Мхитарян может перейти из «МЮ» в «Интер»