Единая база некоммерческих организаций будет создана в Нижегородской области

Нижний Новгород, 25 марта 2004, 08:12 — REGNUM  Ассоциация "Служение" приступила к работе над созданием базы данных "Социальные услуги некоммерческих организаций Нижегородской области". База создается для более плодотворного сотрудничества с организациями областного министерства труда и социальной защиты. Об этом Нижегородскому телеграфному агентству сообщили в ассоциации "Служение".

На сегодняшний день в Нижнем Новгороде и области действует несколько десятков общественных организаций: одни занимаются соцзащитой и трудоустройством инвалидов, другие оказывают правовую помощь гражданам. Объединение их в единую базу подготовит некоммерческие организации и органы власти у реализации государственного социального заказа, отметили в "Служении".

В базу данных уже вошли такие организации, как "Социальная реабилитация по защите прав инвалидов" и региональная общественная организация "Забота".

Планируется, что база данных "Социальные услуги некоммерческих организаций" будет готова к концу июля 2004 года. После этого "Служение" передаст ее в пользование Минтруда и соцзащиты Нижегородской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.