Глава компании, отвечающей за безопасность во время съемок сериала «Карточный домик», Эол Блю обвинил голливудского актера Кевина Спейси в расизме, сообщает 16 января Fox News.

По словам Блю, Спейси был недоволен наличием в команде чернокожих людей, а также отпускал в их адрес расистские замечания.

«Я не хочу, чтобы нигеры смотрели мой трейлер», — передал слова Блю, которые, если ему верить, были сказаны Спейси в отношении некоторых сотрудников его команды.

Глава службы охраны попытался объяснить свое четырехлетнее молчание о данном инциденте правилами конфиденциальности, однако не пояснил, почему они сейчас перестали для него действовать.

Напомним, в результате разгоревшегося в Голливуде скандала на почве сексуальных домогательств жертвами стали многие знаменитости, в том числе и актер Кевин Спейси, который по этой причине был отстранен от съемок в сериале «Карточный домик».

Помимо Спейси, пострадали такие актеры, как Стивен Сигал, Сильвестр Сталлоне, Майкл Дуглас и многие другие. Особенностью данной кампании является тот факт, что проступки сексуального характера якобы имели место многие годы и даже десятилетия назад.

Читайте ранее в этом сюжете: Катрин Денёв извинилась за письмо в защиту мужчин