В Челябинске пенсионерка умерла в муках после сильных ожогов. Трагедия разыгралась 12 января в одном из домов по улице Трактовая в посёлке Шершни.

Читайте также: Мужчина облил бензином и поджег экс-супругу

Компания из трёх человек устроила застолье. После алкогольных возлияний, один из собутыльников нанюхался бензина, и у него начались галлюцинации. Он облил пожилую хозяйку дома горючим и поджёг.

Не сразу, но супруг женщины смог потушить огонь. Пострадавшую уложили на кровать и накрыли одеялом. Вызвать скорую помощь никто из мужчин даже не подумал, сообщает агентства новостей «Доступ». Только утром они обнаружили, что пенсионерка не подаёт признаков жизни.

Также в сюжете: Пьяный воронежец облил бензином подругу и поджег ее

В настоящее время злоумышленник задержан и взят под стражу. Подозреваемый своего поступка объяснить не смог. Отмечается, что ранее он уже был судим за причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Проводится расследование.

Как сообщало ИА REGNUM, подобный случай произошёл в Москве зимой 2016 года. Преступление совершил уроженец Дагестана. Он облил женщину бензином и поджёг. Пострадавшую доставили в реанимацию с ожогами 3 и 4 степени.