Российский кинематограф не может похвастаться таким количеством секс-скандалов, которые сотрясли Голливуд в 2017 году, но некоторые подобные истории все же происходили. Одной из них поделилась актриса театра и кино, бывшая супруга Сергея Безрукова Ирина.

Читайте также: Дастин Хоффман стал новой жертвой сексуальных скандалов

По её словам, с непозволительным к себе отношением со стороны мужчины за всю карьеру актрисы ей пришлось столкнуться только один раз. Неоднозначные намёки в адрес Безруковой позволил себе режиссёр.

Ранее в сюжете: Дастин Хоффман стал новой жертвой сексуальных скандалов

Однако актриса смогла за себя постоять и ответила обидчику пощёчиной, передаёт портал «Вокруг кино». Актриса рассказывает, что мужчина быстро осознал свою неправоту и больше подобных вещей не позволял.

Актриса считает, что профессия актёра постоянно сталкивает мужчин и женщин, однако необходимо чётко проводить грань между домогательствами и рабочим флиртом, который нередко возникает между партнёрами по съемной площадке.

Читайте также: Продюсер Вайнштейн покинул гильдию режиссеров США

Как сообщало ИА REGNUM, голливудский продюсер Харви Вайнтштейн стал первым в списке тех, которого женщины обвинили в сексуальных домогательствах. За ним преследованию подверглись известные актеры Кевин Спейси, Стивен Сигал, некоторые представители американского истеблишмента. Попал в их число и известный голливудский актер Дастин Хоффман. В многочисленных эпизодах сексуальных домогательств обвинили и известного дирижера Джеймса Ливайна.

Читайте ранее в этом сюжете: В социальных сетях обсуждают высказывание Катрин Денев о секс-скандале