Санкт-Петербург. Правые настроены на активное участие в жизни Петербурга и на ходу корректируют свою программу действий.

Санкт-Петербург, 19 февраля 2002, 19:06 — REGNUM  В петербургском региональном отделении СПС, несмотря на имевшие место предсказания об ожидаемых переменах в руководстве, председатель сохранил свои позиции. На состоявшейся конференции депутат Государственной думы РФ Григорий Томчин подтвердил свои полномочия. Тридцать восемь делегатов отдали ему предпочтение.

Напомним, что еще недавно отделение в течение почти полутора месяцев оставалось без лидера. Кое-кто считал, что и Томчин недолго продержится в кресле руководителя, что это временная фигура. Пессимистичные прогнозы не оправдались. Но критики в адрес Григория Томчина и его ближайшего окружения было высказано немало. Главные нарекания заключаются в том, что политсовет не доводит свои решения до рядовых членов отделения, не опирается на их поддержку и не всегда прислушивается к мнению коллектива.

Участники конференции одобрили устав и программу политической партии СПС. В соответствии с новыми требованиями принято решение преобразовать местные отделения Общероссийской политической общественной организации "Политической партия "Союз правых сил" в Санкт-Петербурге в региональное отделение политической партии СПС в Санкт-Петербурге.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail