"Горьковский автозавод" ограничит подачу тепла и горячей воды в дома Автозаводского района Нижнего Новгорода из-за неплатежей мэрии

Нижний Новгород, 24 марта 2004, 20:45 — REGNUM  ОАО "Горьковский автомобильный завод" (ГАЗ) с 25 марта введет ограничение на подачу тепла и горячей воды с ТЭЦ ГАЗа в дома Автозаводского района Нижнего Новгорода в связи с задолженностью мэрии перед автозаводом.

Как сообщает пресс-служба ОАО "ГАЗ", задолженность администрации Нижнего Новгорода перед ООО "Автозаводские энергетические сети" (АЭС, осуществляет электро- и теплоснабжением Автозаводского района с использованием энергоресурсов, вырабатываемых ТЭЦ "ГАЗ") составляет 165 млн. рублей. Задолженность возникла из-за невыполнения обязательств по оплате энергоносителей, отпущенных с декабря 2003 по февраль 2004 года.

В связи с непогашением задолженности ОАО "ГАЗ", отметили в пресс-службе, также снизит давления в домах Автозаводского района. Кроме того, что при наличии задолженности заявки на поддержание требуемых ООО "АЭС" параметров рассматриваться не будут.

Ответственность за возможные последствия ограничения энергоснабжения потребителей ГАЗ возлагает на администрацию Нижнего Новгорода и ООО "АЭС".

ООО "АЭС" создано в августе 2003 года Горьковским автозаводом (51% акций) и администрацией Нижнего Новгорода (49% акций).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.