В Перми по факту поножовщины, которая произошла в школа № 127, возбуждено уголовное дело. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СУ СКР по региону, между двумя школьниками произошла драка, которую пытались предотвратить находящиеся там же педагоги и школьники.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в краевом минздраве, через 10 минут после тревожного сигнала в школу выехали машины скорой помощи. На месте работают восемь бригад врачей.

Официально продолжают говорить о девяти пострадавших. В настоящее время учитель и старшеклассник находятся на операции в больнице. Оба в тяжелом состоянии из-за полученных ножевых ранений.

Стоит отметить, в мессенджерах сообщают о том, что число пострадавших в пермской школе выросло до 11 человек. Однако пока эту информацию официально не подтверждают.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, на школу № 127 совершено нападение. Эвакуировано 743 человека. По неофициальным данным, поножовщину устроили бывшие выпускники образовательного учреждения. Официально же заявили о драке между двумя школьниками. Мотивы выясняет следствие.

Читайте ранее в этом сюжете: Нападение на школу в Перми: налётчики задержаны

Читайте развитие сюжета: Число пострадавших в пермской школе выросло