В. Матвиенко надеется на поддержку Общественного совета Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург, 24 марта 2004, 19:33 — REGNUM  "Я надеюсь на ваш профессионализм и активную конструктивную позицию в решении таких вопросов, как борьба за чистоту города, проблемы жилищно-коммунального хозяйства, установка новых памятников, городская реклама и других", - заявила губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко на рабочем заседании Общественного совета - постоянно действующего коллегиального общественного органа при губернаторе города, который впервые собрался в этом году в обновленном составе.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, губернатор поблагодарила членов этой организации за поддержку выдвинутой ею кандидатуры известного петербургского писателя и общественного деятеля Даниила Гранина на звание "Почетный гражданин Санкт-Петербурга".

"Всеми нами движет любовь к родному городу и искреннее желание сделать все, чтобы он стал настоящим европейским мегаполисом с достойным уровнем жизни горожан", - сказала В. Матвиенко. Она выразила уверенность, что Общественный совет будет оказывать поддержку деятельности городского правительства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.