Во Владимирской области во второй раз за два месяца ограблен офис компании "Би Лайн"

Владимир, 24 марта 2004, 18:39 — REGNUM  В городе Собинке (Владимирская область) обворован дилерский центр компании "Би Лайн", расположенный в доме 18 на улице Молодежной. Неизвестные, разбив оконное стекло, проникли в офис и унесли практически весь выставленный на витринах товар. Пришедшие на работу продавцы обнаружили отсутствие сотовых телефонов и карточек экспресс-оплаты. В торговой точке проводится инвентаризация, поэтому данных о стоимости похищенного пока нет.

Сотрудники фирмы не сомневаются, что похитители еще проявят себя, поскольку украденное оборудование недостаточно укомплектовано. Что касается украденных карточек оплаты, то все они уже заблокированы. Но не исключено, что преступники все же попытаются продать карты. Поэтому сотрудники милиции призывают граждан к бдительности и просят ни в коем случае не покупать с рук ни мобильные телефоны, ни карточки экспресс-оплаты.

Отметим, что собинский офис на улице Молодежной уже не первый раз попадает в милицейские сводки. Примерно 2 месяца назад на торговый центр было совершено разбойное нападение. В конце рабочего дня в торговый зал ворвались два молодых человека, один из которых был вооружен ножом. Припугнув продавца-консультанта - 20-летнюю девушку, налетчики приковали её наручниками к батарее, и беспрепятственно забрали с витрины весь товар. Задержать нападавших по горячим следам тогда так и не удалось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail