В Московском метрополитене и на Московском центральном кольце (МЦК) прошла новогодняя акция. Пассажиры метро и МЦК получили 127 тысяч подарков от Деда Мороза, сообщается на портале мэра Москвы.

Новогодние подарки вручали москвичам и гостям столицы с 25 декабря по 8 января.

Пассажиры могли получить подарки от Деда Мороза на стойках «Живое общение» и на платформах станций метро и МЦК.

В качестве подарков Дед Мороз раздавал браслеты и брелоки с функцией транспортной карты «Тройка», а также сами карты, мягкие игрушки, шоколад, ручки и блокноты.

В частности, новогодние подарки раздавали на станции метро «Ленинский проспект», на станции МЦК Площадь Гагарина и Кутузовская.

Кром того, с 28 декабря на 18 станциях Московского метрополитена и МЦК установили тематические фотозоны, где сфотографировались уже более 6 тыс. человек. Фотозоны будут работать до 18 января.

Читайте также: Метро в Москве будет работать всю новогоднюю ночь

Как сообщало ИА REGNUM, Московский метрополитен и МЦК в новогоднюю ночь с 31 декабря 2017 года на 1 января 2018 года второй год работали круглосуточно. Также пассажиры могли воспользоваться услугами автобусов, трамваев или троллейбусов, которые ходили в новогоднюю ночь до 02:00.

Напомним, в новогодние каникулы (30 декабря — 8 января) общественный транспорт Москвы перевез 87,5 млн пассажиров, в том числе метро и МЦК — 39,4 млн человек.

Читайте также: В 2018 году в Москве построят около 25 станций метро