На Московской кольцевой автодороге погибли два человека. Смертельная авария произошла сегодня, 12 января, на 94-м км МКАД.

Читайте также: ДТП в Москве: пострадали шесть человек

По информации пресс-службы столичного управления ГИБДД, столкнулись три автомобиля. По свидетельству очевидцев, первыми участниками автоаварии стали «Ока» и Mitsubishi, передаёт РЕН-ТВ. Затем в них врезался ещё один автомобиль. После этого произошел взрыв, от которого загорелась «Ока».

Также в сюжете: На Кутузовском проспекте в Москве затруднено движение после массового ДТП

Без пострадавших не обошлось. Погибли два человека. Они находились во вспыхнувшей машине. Есть и другие пострадавшие, но их количество не уточняется.

Авария затруднила движением на МКАД. Для ликвидации последствий ДТП сотрудники дорожной полиции перекрыли две правые полосы.

Причина аварии устанавливаются.

Как уточнили ИА REGNUM в пресс-службе городского УГИБДД, за прошедшие сутки (11 января) на дорогах города произошло 17 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пять человек погибли и 19 получили травмы различной степени тяжести. Среди пострадавших двое детей.

Добавим, что с начала 2018 года в столице России произошло уже как минимум два крупных ДТП. Так, 4 января шесть человек, среди которых и дети, пострадали в автоаварии с двумя легковыми автомобилями на Киевском шоссе. 10 января на Кутузовском проспекте произошло ДТП с участие трёх автомобилей. Столкнулись автомобили Mercedes, Toyota Camry и BMW. Травмы получили два человека. Авария стала причиной серьёзной пробки.

Читайте ранее в этом сюжете: В центре Москвы произошло ДТП с участием трех автомобилей