Скоро зрители вновь смогут окунуться в мир известной хоррор-вселенной «Восставший из ада», в сеть выложили первый трейлер десятой части фильма под названием «Приговор», ролик был опубликован 10 января на Youtube-каналеONE Media.

Картина начнет рассказывать зрителям о том, как два сыщика — Шон и Дэвид Картеры занимаются расследованием совершенно жутких серийных убийств.

На помощь им приходит Кристин Эджертон, которая также является детективом. Впереди их ждет мир ужаса, который не имеет отношения к миру живых.

Читайте также: Фильм «Все деньги мира» Ридли Скотта попал в новый скандал

Чем дальше они движутся по пути к разгадке, тем больше понимают, что связались с чем-то, что совершенно не по их части. И похоже, что сенобиты интересуются не жертвами маньяка.

«Зло ищет зло», — таков официальный слоган фильма. В роли режиссера картины выступил Гэри Дж. Танниклифф, он же написал сценарий.

Напомним, первый фильм «Восставший из ада» вышел в 1987 году. Картина, в основу которой лег одноименный роман Клайва Баркера, рассказывала о сенобитах — людях, которые переродившись в демонов теряли память и получали вечное желание творить зло.

Читайте ранее в этом сюжете: В сеть выложили трейлер боевика «Дикий» с Джейсоном Момоа в главной роли

Читайте развитие сюжета: В сеть выложили первые кадры фильма «Исчезновение Сидни Холла»