В тройном убийстве подозревают мужчину, который расправился со своим знакомым и его родителями в подмосковном Егорьевске, соблазнившись на вырученные ими деньги от продажи квартиры, сообщает 11 января пресс-служба главного следственного управления СК России по Московской области.

«10 января 2018 года реализуя намеренное, мужчина убил своего приятеля, отыскав ключи от квартиры родителей в которой, как он предполагал могут находится денежные средства», — говорится в сообщении.

Мужчина полагал, что деньги от продажи квартиры находятся у 67-летней женщины ее 64-летнего мужа, приходящимися родителями приятелю подозреваемого. Придя к ним в квартиру, мужчина нанес им ножом множественные раны, от которых потерпевшие скончались на месте.

Преступник скрылся, однако вскоре был задержан правоохранительными органами в результате проведенных следственных и оперативно-розыскных мероприятий.

По признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц), в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

В ближайшее время следствие подаст ходатайство в суд об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее в одной из квартир в Москве в комоде был найден труп женщины, продавшей квартиру. В отношении подозреваемых было возбуждено уголовное дело за убийство и мошенничество.

Читайте также: Труп женщины, продавшей квартиру в Москве, нашли в комоде