В Орловской области следователи выясняют обстоятельства двойного убийства. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального следственного управления СКР, подозреваемого в тяжком преступлении удалось установить по горячим следам.

Читайте также: Мужчина подозревается в убийстве сожительницы в Орле

В настоящее время он задержан.

В ведомстве уточнили, что тела двух человек — 36-летней женщины и её 61-летнего сожителя — были обнаружены сегодня, 11 января, в одной из квартир в городе Мценске. Под подозрение в совершении убийства попал родственник потерпевших. Он уже дал признательные показания.

Мужчина сознался, что свою сестру и её сожителя он застрелил из ружья в ночь с 10 на 11 января.

Ранее в сюжете: Житель Орла, до смерти забивший бывшую подругу, получил 13 лет колонии

В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты. Что послужило мотивом для убийства, пока не сообщается. Расследование проводится в рамках возбужденного уголовного дела по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство»).

Как сообщало ИА REGNUM, в ноябре 2017 года по подозрению в убийстве своей сожительницы был задержан 38-летнего житель Орла. Предположительно, он скинул женщину с девятого этажа в ходе бытовой ссоры. От полученных травм она скончалась в этот же день в одной из городских больниц.