Результаты проведенных в нижегородском метрополитене учений спецслужб признаны удовлетворительными

Нижний Новгород, 24 марта 2004, 16:16 — REGNUM  Результаты учений, прошедших ночью 24 марта в нижегородском метрополитене, были признаны удовлетворительными на предварительном подведении итогов в оперативном штабе. Об этом сообщили сотрудники пресс-службы УФСБ по Нижегородской области.

Как сообщили в пресс-службе, проведённая тренировка показала достаточно слаженную и грамотную работу всех служб и ведомств, привлечённых к ликвидации последствий условного террористического акта с применением отравляющих веществ.

Напомним, что "отравляющая" жидкость была разлита в одном из вагонов состава. Сотрудниками силовых структур были сымитированы необходимые действия и меры по устранению "аварии", в том числе была проведена "эвакуация" людей.

Как сообщалось ранее, в ликвидации аварии принимали участие более трехсот человек из подразделений УФСБ по Нижегородской области, ГУВД Нижегородской области, ГУ по делам ГО и ЧС Нижегородской области, Нижегородского метрополитена, медицинских учреждений, в том числе быстрого реагирования ("Медицина катастроф") и нижегородского горноспасательного отряда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.