Мужчина на чужом вездеходе в городе Апатиты Мурманской области въехал в стеклянную витрину магазина, сообщает 10 января пресс-служба регионального ГИБДД.

Рано утром подозреваемый 1988 года рождения угнал транспортное средство на гусеничном ходу со стоянки автошколы и направился в город.

«Он подъехал к магазину на улице Северной, протаранил иномарку и въехал в витрину», — говорится в сообщении пресс-службы.

После остановки вездехода водитель вылез из люка и направился к торговым рядам, где и был задержан полицейскими. Сопротивления правоохранителям злоумышленник не оказал. Отмечается также, что подозреваемый за несколько дней до тарана витрины угнал «КамАЗ».

Напомним, 25 октября ИА REGNUM сообщало, что в Санкт-Петербурге у сотрудницы продовольственной службы Национальной гвардии угнали фуру, груженую пивом.

Владелица машины, 38-летняя уроженка Дагестана, ефрейтор продовольственной службы Военного института войск Национальной гвардии, написала заявление в полицию. Сообщалось, что машину она купила в 2016 году, а содержимое фуры (груз пива) принадлежал логистической фирме.

Читайте также: Грузовик с пивом угнали у ефрейтора Нацгвардии