Режиссер «Дедпула» Тим Миллер активно работает над созданием фильма, посвященного персонажу киновселенной «Люди Икс» Китти Прайд (Kitty Pryde), об этом 9 января сообщило издание Cinema Blend.

Известно, что в настоящее время в производстве находятся три фильма по вселенной «Люди Икс», две картины являются «традиционными», а одна посвящена Дедпулу.

Издание отмечает — что произойдет дальше с этой киновселенной — никто не знает, поскольку вся киноиндустрия сейчас ожидает возможного слияния Disney и Fox.

Читайте также: Джеймс Белуши рассказал об опыте работы с Вуди Алленом и Дэвидом Линчем

Однако Тим Миллер не желает ждать развязки и сам выбирает себе проекты. Стоит отметить — на текущий момент нет практически никакой информации о его новой картине. И это действует на фанатов комиксов как красная тряпка на быка.

Что касается главного героя, то Китти Прайд была самым молодым мутантом, присоединившимся к Людям Икс. Она умеет проходить сквозь объекты и людей, а также может левитировать. Стоит отметить, что ранее персонаж уже появлялся в фильмах киновселенной.

Напомним, фильм «Дедпул 2» занял третье место в рейтинге самых ожидаемых картин 2018 года, который составил сервис Internet Movie Database (IMDb). Мировая премьера фильма пройдет 31 мая 2018 года в Сингапуре.

Читайте ранее в этом сюжете: Рейтинг самых ожидаемых фильмов-2018

Читайте развитие сюжета: Звезда «Очень странных дел» перевоплотится в сестру Шерлока Холмса