Джеймс Белуши рассказал журналистам об опыте работы с такими режиссерами как Дэвид Линч и Вуди Аллен, он дал интервью в эфире авторской передачи Larry King Now, которую ведет известный «человек в подтяжках» — Ларри Кинг, оно было опубликовано 9 января на телеканале RT.

Отвечая на вопросы ведущего по поводу сотрудничества с Вуди Алленом, Белуши сказал, что 82-летний режиссер, с его точки зрения, является настоящим виртуозом.

Лари Кинг напомнил актеру о том, что недавно вышедший фильм Аллена «Колесо чудес» получил порцию негативных отзывов. На это Белуши сказал, что он вообще не читает отзывы.

Читайте также: «Движение вверх»: честно лукавящий миф о реальной победе

Он пояснил, что поскольку он является членом киноакадемии, ему часто приходится просматривать картины, о которых негативно отзывались те или иные критики. Часто актера это удивляет, поскольку он видит, что кино, на самом деле, является превосходным.

Что касается работы с Линчем над сериалом «Твин Пикс», то Джеймс Белуши рассказал о том, что он до последнего не знал, где и у кого он будет сниматься. Он пошутил, что в какой-то момент даже подумал, что его приглашают сняться в порнофильме.

Читайте также: Вин Дизель сыграет Бладшота в новом фильме по комиксам

Актер узнал подробности о проекте и режиссере лишь через две недели после собеседования. Отвечая на вопрос Ларри Кинга, он сказал, что не видит в таком уровне секретности ничего особенного, поскольку в нынешнее время высока вероятность утечки информации. Также он отметил, что это одна из черт Дэвида Линча.

Напомним, премьера фильма Вуди Аллена «Колесо чудес» прошла 1 декабря 2017 года, Джеймс Белуши играет в нём мужа главной героини, роль которой исполнила Кейт Уинслет. Что касается Дэвида Линча и «Твин Пикс», то СМИ ранее сообщили, что руководство телеканала Showtime выразило заинтересованность в создании четвертого сезона сериала.

Читайте ранее в этом сюжете: Руководство Showtime заинтересовано в создании нового «Твин Пикс»

Читайте развитие сюжета: Мэрил Стрип не смогла назвать все свои номинации на «Оскар»