Бывший зять лидера украинской партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко музыкант и байкер Шонн Карр, скончался в столице Чехии, говорится в сообщении на официальной странице рок-группы Death Valley Screamers в Facebook.

Сообщается, что в момент смерти рядом с Карром была его дочь.

«Музыка, вечеринки и мотоциклы — это то, чем была его жизнь. Он мог делать все три вещи хорошо», — говорится в сообщении.

Кроме того, отмечается, что Шонн Кар очень любил Украину. Смерть музыканта также подтвердил его соратник по байкерскому движению «Падонки» Александр Сирота. По его словам, Карр умер естественной смертью.

«Утром ему стало плохо и его забрала скорая помощь. Причину смерти назовет судмедэксперт», — говорится в его сообщении в Facebook.

Отметим, в октябре 2005 года 37-летний музыкант и мотоциклист вступил в брак с 25-летней Евгенией Тимошенко. Карру также пришлось принять православие перед венчанием с дочерью Юлии Тимошенко, однако в 2012 году пара развелась.

Напомним, Евгения Тимошенко училась в Великобритании с 1994 года. Окончила Лондонскую школу экономики по специальности «политология и философия» (тема диплома — приватизация украинской энергетики). Во время первого майдана 2004 года вернулась на Украину, где активно поддерживала сторонников Ющенко, вместе с толпой стояла на Майдане.