Участник популярного комедийного проекта «Теория большого взрыва» Джонни Галэки намекнул журналистам на то, что 12-й сезон сериала может стать последним, об этом 9 января сообщил портал Cleveland.

Когда у актера брали интервью представители пресс-службы Ассоциации телевизионных критиков США, он заявил, что всем участникам проекта будет грустно, когда шоу подойдет к своему концу.

«Нам всем будет очень грустно, когда наступит этот день», — сказал Галэки, который играет в сериале роль физика Леонарда Хофстедтера.

Читайте также: Вышел новый трейлер анимационного сериала про Дональда Трампа

«Однако я думаю, что в этот момент все вздохнут с облегчением, ведь 12 сезонов — самое время для того, чтобы вернуться домой и увидеть наши семьи», — добавил актер.

Издание отмечает — несмотря на то, что его слова не подтверждаются CBS, они были восприняты СМИ как указание на то, что телеканал намерен остановить производство популярного шоу.

Напомним, первый эпизод «Теории большого взрыва» вышел 24 сентября 2017 года, его создателями являются сценаристы и продюсеры Чак Лорри и Билл Прэди. Шоу неоднократно получало награды множества премий.

Читайте ранее в этом сюжете: Руководство Showtime заинтересовано в создании нового «Твин Пикс»