Вин Дизель может присоединиться к клубу актеров, снимающихся в фильмах по комиксам, существует вероятность, что он сыграет персонажа Бладшот, об этом 8 января сообщил портал Cinema Blend.

Автором комиксов про Бладшота является Кевин Вангук, первые выпуски вышли в ноябре 1992 года. В создании персонажа также принимали участие Дон Перлин и Боб Лейтон. Имя персонажу дал Дэвид Хлистек.

Комиксы были переведены на множество языков, в их числе: французский, немецкий, итальянский, испанский, норвежский, филиппинский, китайский, турецкий и другие.

Бладшот — бывший солдат, обладающий такими способностями как регенерация и метаморфизм благодаря тому, что в его кровь были введены нанороботы.

Читайте также: Disney вновь раскритиковали за белых актеров в фильме «Алладин»

Те, кто его использовал, стирали его память множество раз, но в результате Бладшот смог выяснить, кто он такой и отомстил тем, кто провел над ним этот чудовищный эксперимент.

Сообщается, что над созданием фильма Вин Дизель будет работать совместно с продюсером франшизы «Форсаж» Нилом Морицем и режиссером Дейвом Уилсоном.

Напомним, хотя Вин Дизель ранее и не появлялся в кадре фильмов по комиксам, он, тем не менее, принимал участие в создании первой и второй части «Стражей галактики», актер озвучил персонажа по имени Грут.

Читайте ранее в этом сюжете: Вин Дизель стал самым кассовым актером 2017 года