Десять человек открыли стрельбу 8 января в стриптиз-баре в Киеве, сообщает портал «Киев оперативный» на странице в соцсети Facebook.

Согласно сообщению, инцидент произошел около 20:00 в киевском стриптиз-базре Dolls. Десять неизвестных ворвались в помещение и начали стрелять. Огонь длился около минуты, после чего злоумышленники скрылись на внедорожнике Mercedes.

Читайте также: В Киеве произошла перестрелка

На место происшествия выехали полицейские, следователи и скорая помощь. На данный момент ведется расследование происшествия, пользователи в соцсетях уже установили марку и госномер автомобиля, на котором скрылись преступники.

Отмечается, что во время стрельбы никто не пострадал.

Читайте также: Пять человек пострадали в результате перестрелки в Хмельницком

Напомним, в Одессе неизвестные устроили перестрелку возле автомобильного салона. После того как была открыта стрельба, один из участников событий забаррикадировался в салоне. Местная полиция объявила план перехвата «Гром».

Также ранее в Киеве произошел вооруженный конфликт между двумя группами неизвестных. В результате двое человек получили серьезные травмы головы и ноги, еще четверо пострадали от слезоточивого газа.

Читайте ранее в этом сюжете: В Одессе неизвестные устроили перестрелку

Читайте развитие сюжета: Врач из Харькова убил своего зятя смертельной инъекцией