50 млн. рублей выделено на реконструкцию челябинского и магнитогорского стадионов

Челябинск, 24 марта 2004, 14:58 — REGNUM  Губернатор Челябинской области Петр Сумин подписал распоряжения о выделении 50 млн. рублей на реконструкцию челябинского и магнитогорского стадионов.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Челябинской области, финансовые средства в размере 30 млн. рублей пойдут на продолжающуюся реконструкцию челябинского "Центрального" стадиона, а 20 млн. рублей - на ремонтные работы Центрального стадиона г. Магнитогорска.

Реконструкция "Центрального" стадиона Челябинска началась в июле 2003 года. За истекший период завершен первый этап строительства. На футбольном поле с искусственным покрытием пятого поколения с подогревом теперь можно проводить матчи мирового класса. Готова к сдаче северная трибуна для болельщиков. Западная трибуна и размещенная под ней детская спортивная школа будут полностью отстроены к 1 июня 2004 года. Уже в мае будут сыграны первые матчи.

Согласно распоряжению, ответственные за целевое использование бюджетных средств - главы городов Вячеслав Тарасов и Виктор Аникушин, а также начальник главного управления строительства и архитектуры Сергей Тарасов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail