Производство мяса на МПК "Атяшевский" (Мордовия) снизилось на 18%

Саранск, 24 марта 2004, 15:03 — REGNUM  Мясоперерабатывающий комплекс "Атяшевский" на 18% снизил производство мяса в январе-феврале 2004 года по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом, сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ. По данным министерства сельского хозяйства Мордовии, за два прошедших месяца выработка мяса, включая субпродукты первой категории, составила 1,1 тыс. тонн. Между тем, с начала года на мясокомбинате наблюдался устойчивый рост объемов производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Так, по сравнению с январем-февралем 2003 года выпуск колбас увеличился на 36% до 1,4 тыс. тонн. Мясных полуфабрикатов было выработано на 70% больше прошлогоднего уровня. Всего было выработано 85 тонн этой продукции.

За минувшие два месяца мясоперерабатывающий комплекс "Атяшевский" произвел товарной продукции в общей сложности на 102 млн. рублей, что на 3% больше соответствующего показателя прошлого года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail