Городской женский совет Оренбурга оказывает помощь детям, больным туберкулезом

Оренбург, 24 марта 2004, 14:29 — REGNUM  Постоянную помощь оказывает детям, больным туберкулезом городской женский совет Оренбурга. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM его председатель Тамара Буханова, представители женсовета минувшей осенью подарили детям, которые лечатся в противотуберкулезном санатории им. Крупской карандаши, краски, фломастеры, альбомы для рисования. Зимой - провели новогодний утренник, привезли теплую одежду, платьица для малышей, сшитые учащимися профессионально-педагогического колледжа. К лету детям готовятся панамки и косыночки.

Помощь одеждой и другими вещами оказана противотуберкулезному санаторию, расположенному на горе Маяк. Здесь лечатся дети разного возраста - от 5-ти до 15 лет. Им подарили книги, необходимые по школьной программе. Спонсоры привезли телевизор, волейбольные мячи, сетку.

Для санатория, расположенного на Неженском шоссе, учащимися профессионально-педагогического колледжа сшиты шторы. Забота женсовета города много значит для детей, которые по году и более находятся на лечении в санаториях, ведь большинство больных - из малообеспеченных семей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail