В квартире подмосковного убийцы обнаружили шпионский арсенал

Красногорск, 24 марта 2004, 14:28 — REGNUM  Милиционерам подмосковного города Чехов удалось найти убийц 26-летнего местного жителя. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в МВД, в середине сентября 2003 года несколько молодчиков бейсбольными битами жестоко избили молодого мужчину. Тогда преступникам удалось скрыться с места преступления, а их жертве вызвали "скорую" и отвезли в больницу. Однако несмотря на усилия врачей, он умер, не приходя в себя.

В ходе работы в рамках возбужденного уголовного дела по статье "убийство" оперативникам удалось установить личности злодеев - это четверо местных жителей, 20-32 лет, трое из которых, исключая самого старшего, оказались ранее судимыми. Накануне троих удалось задержать, а розыск одного из них продолжается.

В ходе обысков по местам жительства злодеев были обнаружены бейсбольные биты, которыми избивали пострадавшего, а в квартире молодого человека, розыск которого ведут в настоящее время милиционеры, нашли боеприпасы и целый шпионский арсенал. Тут хранились глушитель к пистолету "ТТ", магазин к пистолету Макарова, пять девятимиллиметровых патронов, а, кроме того, пиджак "марки WAT-660D" производства Японии со встроенной видеокамерой, шесть портативных радиостанций "ИКОМ" с зарядниками, портативное устройство прослушивания переговоров через стены, сканер для приема и передачи информации на расстоянии, вмонтированный в напоясную сумку, четыре дискеты с профессиональной поисковой программой для управления сканирующими приемниками и "закладка" для прослушивания. В доме одного из задержанных нашли 16 боевых патронов к девятимиллиметровому пистолету "Люггер". Расследование этого дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail