Саратовские мукомолы закупили более 9 тысяч тонн зерна

Саратов, 24 марта 2004, 13:06 — REGNUM  Мукомольные предприятия области с начала биржевых торгов государственной товарной интервенции на рынке зерна закупили 9100 тонн продовольственного зерна. На очередной торговой мини-сессии, которая 18 марта прошла на Самарской и Нижегородской площадках, была выставлена продовольственная рожь класса А. ЗАО "Юнион" (г. Вольск) закупило 500 тонн ржи по цене 2,5 тыс. рублей за тонну. ОАО "Аткарский комбинат хлебопродуктов" закупило 1500 тонн по цене 2,5 тыс. рублей за тонну. Все закупленное зерно хранится на ООО "Балаковский терминал".

В настоящее время проводится работа по увеличению лимита закупок продовольственной пшеницы для ОАО "Саратовский комбинат хлебопродуктов" со 3000 до 11000 тонн, и для ЗАО "Юнион" продовольственной ржи с 874 до 1200 тонн, продовольственной пшеницы с 3497 до 4500 тонн.

Решение по утверждению лимитов закупок и участию в торгах малых мукомольных предприятий области (ООО "Соколовогорская мука", ООО "Энтраст", ООО "АВИСТА") в скором времени будет принимать межведомственная комиссия Министерства сельского хозяйства РФ.

Очередные биржевые торги государственной товарной интервенции на рынке зерна стартуют 24 марта. Мукомольные предприятия области примут участие в торгах 24 и 25 марта, на которых будут выставлены объемы зерна, хранящегося на близлежащих к Саратовской области элеваторах, - сообщает ГТРК "Саратов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail