Большинство жителей Самары не довольны работой администрации города

Самара, 24 марта 2004, 12:48 — REGNUM  В течение месяца жителям города Самара и посетителям сайта общественной организации "Регион-Самара" было предложено ответить на вопросы: "Как Вы оцениваете результаты работы администрации города Самары и главы города Г.С. Лиманского?" и "Вызывает ли у Вас доверие глава города Самара Г.С. Лиманский?". Всего на улицах города было опрошено 1800 человек в возрасте от 18 до 60 лет.

На вопрос, "Как Вы оцениваете результаты работы администрации города Самары и главы города Г.С. Лиманского?" респонденты ответили следующим образом:

66% (1188 респондентов) опрошенных оценивают работу горадминистрации резко отрицательно;

5% (90 респондентов) оценивают результаты деятельности администрации Лиманского просто отрицательно;

3% (54 респондента) - скорее отрицательно, чем положительно;

и 26% (468 респондентов) респондентов ответили, что оценивают результаты работы исполнительной власти г. Самара положительно.

Таким образом, абсолютное большинство не довольны тем, как администрация города исполняет свои обязанности и лишь в два с половиной меньшее количество респондентов довольны качеством работы горадминистрации.

На вопрос "Вызывает ли у Вас доверие глава города Самара Г.С. Лиманский и его команда?", голоса опрошенных распределились следующим образом:

84% (1512 респондентов) опрошенных ответили отрицательно. То есть у этих людей глава Самары Г.С. Лиманский не вызывает доверия, и лишь 16% (288 респондентов) процентов опрошенных выразили доверие главе города Самара.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.