Мэрия Ярославля вывела на торги питание в детских садах

На сайте Госзакупок размещено 16 заявок

Ярославль, 29 декабря 2017, 11:27 — REGNUM  Департамент социально-экономического развития Ярославля разместил на сайте Госзакупок 16 лотов по организации питания в детских садах города. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Управлении федеральной антимонопольной службы Ярославской области. Напомним, осенью этого года более ста детских садов Ярославля без торгов заключили договора на поставки питания с ООО «Комбинат социального питания».

Антимонопольная служба усмотрела в этом признаки нарушения закона о защите конкуренции и обязало мэрию города провести торги.

«Предупреждение антимонопольного органа исполнено досрочно. Мэрия города Ярославля разместила 16 извещений о проведении совместных конкурсов на оказание услуг по организации питания воспитанников дошкольных образовательных учреждений в 2018 году», — сказала корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь Управления Федеральной антимонопольной службы по Ярославской области Елена Щеглова.

В антимонопольной службе пояснили, что лоты сгруппированы по 7−10 детским садам «ради экономии средств». Прием заявок на участие в конкурсе прекращается 16 января 2018 года в 17 часов 00 минут. Дата рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе — 31 января.

Читайте ранее в этом сюжете: УФАС ищет сговор по детскому питанию в мэрии Ярославля

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail